Cálculos estáticos de recargas de combustible de reactores BWR y construcción de una base de conocimiento - Vallejo Quintero, Julio Amhed (My University, 2014)
Cálculos estáticos de recargas de combustible de reactores BWR y construcción de una base de conocimiento
Cálculos estáticos de recargas de combustible de reactores BWR y construcción de una base de conocimiento
Keywords: Cálculos estáticos de recargas de combustible de reactores BWR y construcción de una base de conocimiento