Un algoritmo híbrido para un problema de horarios con restricciones especiales - Pérez de la Cruz, Carlos (My University, 2011)
Metaheurística, optimización combinatoria, problemas de horarios
Keywords: Metaheurística, optimización combinatoria, problemas de horarios