Aplicación del principio de la proporcionalidad natural para describir el comportamiento esfuerzo-deformación de una arcilla reconstituida con diferentes grados de preconsolidación - Soria Castañeda, Bardomiano (My University, 2017)
Aplicación del principio de la proporcionalidad natural para describir el comportamiento esfuerzo-deformación de una arcilla reconstituida con diferentes grados de preconsolidación
Aplicación del principio de la proporcionalidad natural para describir el comportamiento esfuerzo-deformación de una arcilla reconstituida con diferentes grados de preconsolidación
Keywords: Aplicación del principio de la proporcionalidad natural para describir el comportamiento esfuerzo-deformación de una arcilla reconstituida con diferentes grados de preconsolidación