Modelo matemático de compensadores de la dispersión cromática en fibras ópticas con base en rejillas de Bragg - Tejeda Domínguez, Eduardo (My University, 2023)
Modelo matemático de compensadores de la dispersión cromática en fibras ópticas con base en rejillas de Bragg
Keywords: Fibras ópticas; Dispersión cromática; Rejillas de Bragg; Modelo matemático; Fotosensibilidad