Reología de una emulsión de aceite en agua - Los tiempos característicos bajo flujo cortante y el efecto del área y la tensión interfacial - Rojas Gallardo, Joana (My University, 2013)
Reología de una emulsión de aceite en agua - Los tiempos característicos bajo flujo cortante y el efecto del área y la tensión interfacial
Reología de una emulsión de aceite en agua - Los tiempos característicos bajo flujo cortante y el efecto del área y la tensión interfacial
Keywords: Reología de una emulsión de aceite en agua - Los tiempos característicos bajo flujo cortante y el efecto del área y la tensión interfacial