Mejoramiento de la calidad de aguas salinas y salobres mediante un sistema de evapotranspiración y destilación solar. - Silva Martínez, Ana Elisa (My University, 2012)
Desalinización de agua, evapotranspiración de destilador solar, mejoramiento de agua salina
Keywords: Desalinización de agua, evapotranspiración de destilador solar, mejoramiento de agua salina