Manual de operación y mantenimiento de la red eléctrica en media tensión de ciudad universitaria UNAM. - López Ramírez, Julio César; Neria Martínez, Adolfo Jonathan (My University, 2015)
Manual de operación y mantenimiento de la red eléctrica de ciudad universitaria, calculo de corto circuito para la correcta seleccion de equipo de proteccion personal y calculo de arco eléctrico
Keywords: Manual; Mantenimiento; Seguridad; Cortocircuito; Arco eléctrico; Operación; Equipo de protección personal