Apuntes de mecánica de fluidos - Castro Flores, Roberto A.; León Ventura, Raúl; Rodríguez Nieto, Rafael (Facultad de Ingeniería, 1986)
Mecánica de Fluidos
Mecánica de Fluidos
Keywords: Mecánica de Fluidos