Implementación de mejora en el ingreso de órdenes de compra a SAP - Pichardo Arellano, Jorge (My University, 2017)
Mejora en el ingreso de ordenes de compra a SAP, implementando la metodologia DMAIC
Con ayuda de la metodologia DMAIC se realiza una implementacion de mejora continua denominada Elemica
Keywords: DMAIC; SixSigma; SAP; Mejora de Ordenes de Compra; Diagrama de Ishikawa; Orden de Compra a través de Elemica; Implementacion de Elemica