Prueba piloto de la inyección cíclica de vapor en un campo de La Región Sur - Sánchez Cueto, Jerónimo (My University, 2015)
Prueba piloto de la inyección cíclica de vapor en un campo de La Región Sur
Prueba piloto de la inyección cíclica de vapor en un campo de La Región Sur
Keywords: Prueba piloto de la inyección cíclica de vapor en un campo de La Región Sur