Diplomado Gerencial en Procesos de Manufactura. Módulo V (Cadena de Suministro) - Sánchez Calderón, Luis Miguel (My University, 2010)
Cadena de Suministro Todos los proveedores de bienes y servicios y todos los clientes están eslabonados por la demanda de los consumidores de productos terminados, al igual que los intercambios de materiales e informáticos en el proceso logístico desde la adquisición de materias primas hasta la entrega de productos terminados al usuario final.
Keywords: Cadena de suministro; Cadena de suministro, indicadores estratégicos, modelo SCOR, modelo Porter, desperdicio, tiempo de respuesta (lead time), cliente, ciclo cerrado de manufactura MRP II, sales & operation planning, pronósticos, teoría de restricciones, inventarios, push, pull, Just in Time (JIT), Economic Order Quantity (EOQ), almacenes, logística inversa