Modelo didáctico para manejo de entradas y salidas analógicas - Pedraza Islas, Rafael (My University, 2017)
Construcción de mecanismos, diagramas eléctricos y diagramas de flujo para un modelo didáctico de entradas y salidas analógicas.
construcción de un modelo didáctico de entradas y salidas analógicas para el laboratorio de automatización industrial.
Keywords: Entradas analógicas; Salidas analógicas; entradas discretas; Modelo didáctico automatización; Proceso automatizado mecatronica