Generación y capitalización de empresa emprendedora en tecnología y telecomunicaciones - Paoli Ramírez, Luis Felipe (My University, 2013)
Generación y capitalización de empresa emprendedora en tecnología y telecomunicaciones
Generación y capitalización de empresa emprendedora en tecnología y telecomunicaciones
Keywords: Generación y capitalización de empresa emprendedora en tecnología y telecomunicaciones