Caracterización de grado de sensibilización de acero inoxidable austenitíco AISI 316 a deformaciones previas - Nuricumbo Vázquez, Luis Alberto (My University, 2015)
Caracterización de grado de sensibilización de acero inoxidable austenitíco AISI 316 a deformaciones previas
Caracterización de grado de sensibilización de acero inoxidable austenitíco AISI 316 a deformaciones previas
Keywords: Caracterización de grado de sensibilización de acero inoxidable austenitíco AISI 316 a deformaciones previas