Red de distribución eléctrica en 23,000 volts del Estadio Olímpico Universitario - Lagunes Rosas, Astrid Guadalupe; Arellano Romero, Osvaldo (My University, 2015)
Análisis técnico, económico y ambiental de la nueva red eléctrica de distribución subterránea en 23,000 volts del Estadio Olímpico Universitario.
Nueva red eléctrica de distribución subterránea en 23,000 volts del Estadio Olímpico Universitario.
Keywords: Red eléctrica; Estadio Olímpico Universitario; 23,000 volts; Distribución subterránea; Media tensión