Determinación experimental de coeficientes de convección en aletas mediante termografía infrarroja - González Ruiz, Alfredo (My University, 2007)
Determinación experimental de coeficientes de convección en aletas mediante termografía infrarroja
Keywords: Determinación experimental de coeficientes de convección en aletas mediante termografía infrarroja