Diseño e implementación de una biblioteca virtual para la Secretaría de Marina - Jiménez Martínez, Yoseline Lizbeth (My University, 2023)
Diseño e implementación de una biblioteca virtual para la Secretaría de Marina
Keywords: Historia de las bibliotecas; Biblioteca de Alejandría; Biblioteca del Congreso; Biblioteca virtual; Biblioteca digital; Biblioteca electrónica