Departamento de telares mecánicos. Salón A. - Briquet, Abel Saint-Ange (Sin, 1899)
Vista del interior del Salón A del Departamento de Telares Mecánicos. La maquinaria de esta primera área de cuatro era de hierro. Su labor era la producción de piezas de bayetas, frazadas, mantillas, paños y cobertores.