Cálculo de Ampacidad del Conductor a Utilizar en el Proyecto LT Lago Entq. Madero – Esmeralda - Lira Fuentes, Dulce Olivia (My University, 2017)
Se calcula la ampacidad de un cable de potencia dado para un proyecto.
Se hace una breve descripción de todos los componentes y factores que intervienen en el cálculo de ampacidad, así como la metodología que se siguió para determinar la ampacidad.
Keywords: Cálculo de ampacidad; cable de potencia; líneas de transmisión subterráneas; ampacidad de un cable de potencia; tipos de instalaciones para cables de potencia