Evaluación Económica y Financiera del Proyecto “Uso Eficiente de Energía Y Aprovechamiento de Fuentes Renovables en los Hoteles PYMES del Sector Turismo” - Aguilera Acosta, Alejandro (My University, 2017)
Evaluación Inversión Energía
Keywords: Evaluación Inversión Energía