Nonlinear dynamic and creep buckling of elliptical paraboloidal concrete shells - Ballesteros, Porfirio (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1983)
Techos en casquete - pruebas
Keywords: Techos en casquete - pruebas