Codiseño de Sistemas de Control en Red compensando Imperfecciones Acotadas de Tiempo Inducidas por la Red - Méndez Monroy, Paul Erick (My University, 2012)
Control en red, control difuso, retardos de tiempo, planificador dinámico
Keywords: Control en red, control difuso, retardos de tiempo, planificador dinámico