Análisis estratigráfico de la secuencia sedimentaria del Grupo Chicontepec - Nieto Serrano, José Omar (My University, 2013)
Análisis estratigráfico de la secuencia sedimentaria del Grupo Chicontepec
Análisis estratigráfico de la secuencia sedimentaria del Grupo Chicontepec
Keywords: Análisis estratigráfico de la secuencia sedimentaria del Grupo Chicontepec