Logística inversa : red para la recuperación de polietilentereftalato, en tiendas de autoservicio de la Zona Metropolitana de la Ciudad de México - Martínez Martínez Héctor (My University, 2005)
Logística inversa : red para la recuperación de polietilentereftalato, en tiendas de autoservicio de la Zona Metropolitana de la Ciudad de México
Keywords: Logística inversa : red para la recuperación de polietilentereftalato, en tiendas de autoservicio de la Zona Metropolitana de la Ciudad de México