Propuesta de proceso de planeación normativa para la implantación de proyectos de tecnificación agrícola: el caso de un proyecto de aprovechamiento de pitaya - Herrera Barrera, José Daniel (My University, 2011)
Propuesta de proceso de planeación normativa para la implantación de proyectos de tecnificación agrícola: el caso de un proyecto de aprovechamiento de pitaya
Keywords: Propuesta de proceso de planeación normativa para la implantación de proyectos de tecnificación agrícola: el caso de un proyecto de aprovechamiento de pitaya