Análisis económico de decisiones en la industria de la construcción - Terrazas, Jorge (My University, 2014)
En este curso, trataremos de investigar las funciones del ejecutivo y representar los principios y los procedimientos de la toma de decisiones económicas. Trataremos de analizar el proceso de dos frases cosistentes en : 1. Generar las alternativas 2. Evaluarlas y adoptarlas o no, después de analizarlas ampliamente con el punto de vista de los criterios económicos
Keywords: Valor rescate; Depreciación; Industria; Análisis; Construcción