Sistema de visión aplicado al mejoramiento en el seguimiento de trayectorias en un Robot Delta Plano 3RRR - Gómez González, Cristhian (My University, 2013)
Sistema de visión aplicado al mejoramiento en el seguimiento de trayectorias en un Robot Delta Plano 3RRR
Sistema de visión aplicado al mejoramiento en el seguimiento de trayectorias en un Robot Delta Plano 3RRR
Keywords: Sistema de visión aplicado al mejoramiento en el seguimiento de trayectorias en un Robot Delta Plano 3RRR