Noveno Concurso de Cuento Gonzalo López de Haro - Varios, Autores (Facultad de Ingeniería, UNAM, 2025)
Con diversos propósitos, entre ellos, el cariño por nuestro idioma, el reconocimiento al talento de nuestros estudiantes y la presencia de las humanidades en la ingeniería, la Secretaría de Apoyo a la Docencia de la Facultad de Ingeniería, a través de la Coordinación de Programas de Atención Diferenciada para Alumnos (COPADI), organizó el concurso de cuento Gonzalo López de Haro, cuyos cuentos finalistas se presentan en este volumen.
Verrücktheit, Un mundo real, Nada, El ruido, Aurora, Lluvia a mitad de la noche, Isabella, Sentir, ¿Subimos?
Keywords: cuentacuentos; concurso de cuento; cuentos; cuentos escritos por ingenieros; noveno cuentacuentos