Compilación de ejercicios de estática - Sánchez Rodríguez, Fernando (Facultad de Ingeniería, 2013)
La presente Compilación de Ejercicios de Estática tiene el propósito de dotar al alumno de ingeniería de ejercicios de la asignatura con su respectiva resolución, para constatar la aplicación de los conceptos estudiados en clase y por ende adquirir habilidades en la resolución de problemas de Estática.
La presente Compilación de Ejercicios de Estática tiene el propósito de dotar al alumno de ingeniería de ejercicios de la asignatura con su respectiva resolución, para constatar la aplicación de los conceptos estudiados en clase y por ende adquirir habilidades en la resolución de problemas de Estática.
Keywords: estática; ejercicios