Plomería - Martínez Villanueva, Braulio (My University, 2004)
Objetivo: Al finalizar el curso, el participante conocerá las características físicas de los fluidos, así como la presión atmosférica y manométrica, los conceptos de instalación sanitaria y sus diferentes variaciones. Posteriormente se verá la interpretación de planos de instalaciones hidráulicas y sanitarias para su correcta aplicación considerando las normas de construcción y seguridad.
Keywords: Plomería; Fluidos, presión atmosférica, instalaciones sanitarias, sistema de plomería, instalaciones hidráulicas, herramientas, tuberías, conexiones, lámparas, potencia, balastros electrónicos, instalación de gas, medidas de seguridad, higiene en el trabajo