Vibraciones aeroelásticas en Chimeneas metálicas esbeltas - López Peña, Roberto Willebaldo (My University, 2013)
Viento, vórtices, chimeneas, amortiguamiento, fátiga
Keywords: Viento, vórtices, chimeneas, amortiguamiento, fátiga