Síntesis de voz en tiempo real empleando una arquitectura DSP - Barajas Puente, Gerardo; Molero Armenta, Miguel Angel (My University, 2023)
Síntesis de voz en tiempo real empleando una arquitectura DSP
Keywords: Señal de voz; Codificadores de voz; Sistema de síntesis de voz; Modelado del tracto vocal; Filtro de Deénfasis