Mantenimiento a equipo médico - Jiménez Ávila, Jessica Adriana (My University, 2016)
Como dar mantenimiento preventivo a ventiladores mecánicos y monitor de signos vitales a diferentes marcas y modelos
Ver la importancia que tiene el Ingeniero en servicio para dar mantenimiento preventivo a ventiladores mecánicos y monitor de signos vitales
Keywords: Ventilador como equipo de soporte de vida; Procedimiento para dar mantenimiento preventivo a monitor de signos vitales; Mantenimiento a ventiladores mecánicos; mantenimiento a monitor de signos vitales; Ingeniero Biomédico importancia en mantenimiento