Continuous Higher-Order Sliding Mode Control : Implementation Issues - Castillo López, Alberto Ismael (My University, 2017)
Control no lineal Control por Modos Deslizantes Convergencia en tiempo finito
Keywords: Control no lineal; Control por modos deslizantes; Convergencia en tiempo finito