Organización y administración de centros de cómputo - Holguín, Heriberto (Facultad de Ingeniería, 1997)
La asignatura de Organización y administración de centros de cómputo involucra la integración de aspectos técnicos, conocimientos administrativos, experiencia práctica y circunstancias específicas; la conformación de un texto que cubra los temas más relevantes, que sea congruente con los objetivos de la asignatura y sobre todo actual, entendiendo esto no como lo último, sino como lo mas adecuado, no es una tarea sencilla.
La asignatura de Organización y administración de centros de cómputo involucra
Keywords: Cómputo; Administración; Organización