Diseño de una maquina para la elaboración y colocación de conos de papel tipo Kraft en macetas con nochebuenas - Cruz Alfonso, Alfonso (My University, 2017)
Diseño de una máquina para la elaboración de conos de papel tipo kraft para macetas con nochebuenas
Reporte de una propuesta de diseño de una máquina para la elaboración de conos de papel tipo kraft para macetas con nochebuenas, desarrollo de diseño conceptual, evaluación de propuestas, diseño de detalle, fabricación de prototipo de sistema plegador, resultados y conclusiones
Keywords: Conos de papel tipo kraft; Máquina para elaboración de conos; Máquina para colocación de conos; Conos de papel para macetas; Papel tipo Kraft