Híper rutas más cortas con respecto del tiempo entre las instalaciones dentro de Ciudad Universitaria: un modelo de transporte multimodal - López Flores, David (My University, 2010)
Híper rutas más cortas con respecto del tiempo entre las instalaciones dentro de Ciudad Universitaria: un modelo de transporte multimodal
Keywords: Híper rutas más cortas con respecto del tiempo entre las instalaciones dentro de Ciudad Universitaria: un modelo de transporte multimodal