Determinación de zonas de peligro por deslizamientos de laderas y su riesgo asociado en la red carretera del estado de Puebla - López Azcárraga, Alma Gabriela (My University, 2013)
Análisis espacial, Infraestructura carretera, Deslizamientos de laderas
Keywords: Análisis espacial, Infraestructura carretera, Deslizamientos de laderas