Modelado de la red eléctrica en media tensión de ciudad universitaria y diseño de un sistema para su monitoreo sincrofasorial - Deras Campos, Josué Gabriel (My University, 2017)
Red de Media Tensión, Redes Eléctricas Inteligentes, Simulación en DigSILENT, Unidades de Medición Fasorial (PMU)
Keywords: Red de Media Tensión, Redes Eléctricas Inteligentes, Simulación en DigSILENT, Unidades de Medición Fasorial (PMU)