Controlador virtual determinístico por modelo interno - Guadarrama Mendoza, Rogelio Gabriel; Mondragón de la Peña, Miguel Armando (My University, 2026)
Controlador virtual determinístico por modelo interno
Keywords: Control por modelo interno; Tiempo real; Incertidumbre; LabVIEW; Determinismo