Recomendaciones para el Análisis y Diseño Estructural de Torres Hiperbólicas de Enfriamiento: propuestas para el manual de CFE 2008 - Herrera Chávez, Trinidad Alfonso (My University, 2012)
Torres de enfriamiento, acciones en torres, análisis y diseño estructural
Keywords: Torres de enfriamiento, acciones en torres, análisis y diseño estructural