Segunda fase parcial final del eclipse total de Sol del 28 de mayo de 1900 en Montemorelos. - Pastrana, Manuel Eusebio (Sin, 1900)
Séptima fotografía del eclipse solar del 28 de mayo en Montemorelos, que contiene seis vistas de la segunda fase parcial final. A las 6:58 a.m. 7:07 a.m. 7:04 a.m. 7:07 a.m. 7:14 a.m. y 7:12 a.m.