Robot Móvil Omnidireccional para SLAM y Navegación en ROS - Flores Méndez, Juan de Dios (My University, 2015)
robot, móvil, omnidireccional, slam, navegación, ros.
Keywords: robot, móvil, omnidireccional, slam, navegación, ros.