Programa para medir la inteligibilidad de la palabra y su aplicacion al estudio del efecto del ruido producido por ventiladores de computadora - Padilla Ortiz, Ana Laura (My University, 2007)
Programa para medir la inteligibilidad de la palabra y su aplicacion al estudio del efecto del ruido producido por ventiladores de computadora
Keywords: Programa para medir la inteligibilidad de la palabra y su aplicacion al estudio del efecto del ruido producido por ventiladores de computadora