Sistema para la reproducción de sonoluminiscencia en resonador esférico - Morales Romero Jorge Luis (My University, 2006)
Sistema para la reproducción de sonoluminiscencia en resonador esférico
Keywords: Sistema para la reproducción de sonoluminiscencia en resonador esférico