Diplomado en Sistemas de Calidad en Laboratorio, Basado en la Norma 17025:2005. Módulo I (Interpretación y Aplicación de los Requisitos de la Norma ISO 17025:2005/NMX-EC-17025-IMNC-2006) - Martín Piedra, María del Carmen (My University, 2007)
Objetivo: Al finalizar el módulo, los participantes podrán aplicar en sus organizaciones los requisitos técnicos y de gestión según lo especificado en la norma ISO 17025-2005/NMX-EC-17025-INMC-2006.
Keywords: Calidad en Laboratorio; Norma NMX-CC-17025-2006, norma ISO 9001:2006, certificación, acreditación, metrología, calibración, verificación, patrón, tipos de patrones, repetibilidad, reproducibilidad, estabilidad, trazabilidad, laboratorio-sistema de gestión, laboratorio-sistema de calidad, manual de calidad, control de documentos, ensayos y calibraciones, compras, servicio al cliente, quejas, mejora, auditorías, instalaciones, (métodos de ensayo y calibración y validación del método), equipo, muestreo, cierre