Consideraciones para el diseño de piezas que serán construidas utilizando la Tecnología de Manufactura Aditiva FDM - Yáñez Sanvicente, Roque (My University, 2016)
Consideraciones para la construcción de piezas que seran construidas con la tecnología de adición capa a capa de Modelado por Deposición Fundido
Análisis de los parámetros de manufactura que intervienen en las construcciones FDM y que tienen un impacto directo en las consecuencias de tiempo de construcción y aspectos geométricos dimensionales.
Keywords: FDM; Extrusión de materiales; Prototipado Rápido; Manufactura Aditiva; Manufactura Digital Directa