Petrofísica y efectos ambientales en registros geofísicos de Pozos - López Herrera, María Nohemí (My University, 2014)
Petrofísica y efectos ambientales en registros geofísicos de Pozos
Petrofísica y efectos ambientales en registros geofísicos de Pozos
Keywords: Petrofísica y efectos ambientales en registros geofísicos de Pozos