Diplomado en Microcontroladores, MóduloII: Microcontroladores de 16 BITS y sus aplicaciones a procesamiento digital de señales y control difuso - Eslava Arellanes, Beatríz (My University, 2001)
El subsistema de control digital contiene registros y lógica para controlar el proceso de conversión. Los registros de control y la lógica asociada seleccionan la resolución de conversión, multiplexan la entrada, muestrean el tiempo y proveen los ciclos de reloj de ADC. Después de la conversión de cada entrada, el subsistema de control digital almacenan el resultado, un bit a la vez, en el registro de aproximaciones sucesivas (SAR) y entonces transfiere los resultados a uno de los ocho registros de resultados.
Keywords: microcontrolador; multiplicación; programación; MICUs; manipulación