Un código libre de hidrodinámica relativista - Olvera Cabrera, Daniel (My University, 2024)
Un código libre de hidrodinámica relativista
Keywords: Hidrodinámica relativista; Métodos numéricos; Código Aztekas; Método de Lax-Friedrichs; Simulaciones numéricas